Рождественские каникулы это волшебное время, которое лучше проводить с семьей и близкими людьми, и если Вы хотите удивить их и порадовать вкусным блюдом из детства приготовьте сливочные домашние ириски.

Рецепт достаточно простой и делается быстро и легко.
Возьмите 100 грамм сливочного масла, 300 грамм сахара и немного сливок, добавьте 100 грамм соли и начните обжаривать все это на сковороде.
Сперва обжарьте масло в кастрюле, затем добавить остальные ингредиенты. Готовьте на среднем огне, пока масса не нагреется до 125 градусов, затем вылейте его в жаронепроницаемую форму размером 15 × 20 см, выложенную бумагой, и дайте остыть.
В процессе попробуйте получившуюся массу – если хотите послаще – добавьте сахара, если хотите получить более соленый яркий вкус – добавьте винного уксуса.

Нарежьте и посыпьте солью или сахарной пудрой.
Основные ингредиенты:
100 грамм сливочного масла
300 грамм сахара
50 грамм сливок
100 грамм соли.
Дети и взрослые будут в восторге от такого угощения!
Оставьте ответ
Вы должны войти в систему что бы добавить комментарий .