Быстрый завтрак «Яйцо в отверстии»

Быстрый завтрак «Яйцо в отверстии»

Быстрая классика, которая выкладывается прямо на противне !!! Меньше беспорядка, меньше суеты и намного проще, чем в версии с плитой!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 12 ломтиков бекона
  • 6 ломтиков хлеба толщиной 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 6 больших яиц
  • 6 столовых ложек тертого пармезана
  • 1 1/2 чайных ложки свежих листьев тимьяна
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
Pan egg

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Выложите бекон одним слоем на противень. Поместите в духовку и запекайте до готовности, примерно 5-7 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  3. Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
  4. Используя 7-сантиметровый нож для печенья, сделайте отверстие в центре каждого ломтика хлеба.
  5. Смажьте маслом одну сторону ломтиков хлеба. Выложите хлеб на подготовленный противень намазанной маслом стороной вниз.
  6. Добавьте ломтики бекона и яйца, аккуратно разбивая яйца в каждую лунку и сохраняя желток нетронутым. Посыпать пармезаном и тимьяном. Соль и перец по вкусу.
  7. Поместите в духовку и запекайте, пока белки не застынут, примерно 12-15 минут.
  8. Подавайте сразу же, при желании с гарниром из чеснока.
0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

GABRIELLE

0
Обожаю готовить вкусняшки и красиво все сервировать в разных стилях
Комментарии: 0Публикации: 266Регистрация: 04-01-2021

Оставьте ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля