Быстрая классика, которая выкладывается прямо на противне !!! Меньше беспорядка, меньше суеты и намного проще, чем в версии с плитой!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 12 ломтиков бекона
- 6 ломтиков хлеба толщиной 1/2 дюйма
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 6 больших яиц
- 6 столовых ложек тертого пармезана
- 1 1/2 чайных ложки свежих листьев тимьяна
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Выложите бекон одним слоем на противень. Поместите в духовку и запекайте до готовности, примерно 5-7 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
- Используя 7-сантиметровый нож для печенья, сделайте отверстие в центре каждого ломтика хлеба.
- Смажьте маслом одну сторону ломтиков хлеба. Выложите хлеб на подготовленный противень намазанной маслом стороной вниз.
- Добавьте ломтики бекона и яйца, аккуратно разбивая яйца в каждую лунку и сохраняя желток нетронутым. Посыпать пармезаном и тимьяном. Соль и перец по вкусу.
- Поместите в духовку и запекайте, пока белки не застынут, примерно 12-15 минут.
- Подавайте сразу же, при желании с гарниром из чеснока.
Оставьте ответ
Вы должны войти в систему что бы добавить комментарий .