Гороховый суп с сырными шариками

Гороховый суп с сырными шариками

Такой любимый многими гороховый суп, который может быть еще и ярко зеленым благодаря молодому зеленому горошку. Дополнив его секретными ингредиентами и заправками, вы получите идею совершенного нового первого блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для шариков:
100 млвода
20 гмасло
½ чайной ложкисоль
70 гмука пшеничная
1яйцо
80 гсыр тертый
Pea Soup
Для супа:
2зубчики чеснока
150 глук
2 столовые ложкимасло
600 мловощной бульон
600 ггорох
3 ст.лимонный сок
10листья мяты
3 ст.сливки
1 щепотка (и)соль
кайенский перец
Pea Soup 2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Для шариков доведите воду до кипения с маслом и солью. Добавьте сразу всю муку. Тщательно перемешайте тесто деревянной ложкой, пока на дне кастрюли не образуется белый налет. Смешайте яйцо и сыр, пока не образуется однородное вязкое тесто.
  2. Разогрейте духовку до 220 ° C.
  3. Мокрой ложкой разделите тесто и скатайте их в шарики тоже мокрыми руками. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте на примерно 13-15 минут.
  4. Для супа измельчите чеснок и лук. Пропассеруйте их в горячем масле. Влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте горох, лимонный сок, мяту и сливки и готовьте примерно 3-5 минут. Приправьте солью и перцем.
  5. Разложите по тарелкам и подавайте с сырными шариками.
Pea Soup 3
0

Автор публикации

не в сети 3 недели

GABRIELLE

0
Обожаю готовить вкусняшки и красиво все сервировать в разных стилях
Комментарии: 0Публикации: 266Регистрация: 04-01-2021

Оставьте ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля