Гречневые творожные оладьи с привкусом тимьяна

Гречневые творожные оладьи с привкусом тимьяна

Ингредиенты:

65 г муки грубого помола
65 г гречневой муки
225 г творога
4 яйца
маленькая веточка тимьяна, измельченная
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки пищевой соды
2 столовые ложки сахара мусковадо
120 мл молока
2 столовые ложки масла канолы

Pancakes for breakfast

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Смешайте муку, пищевую соду, соль, сахар и измельченный тимьян в большой миске.
  2. В отдельной емкости взбейте творог, яйца, молоко и масло до однородной массы.
  3. Добавьте сухие ингредиенты в смесь сыра и яиц, взбивая, пока все не смешается, и хорошо перемешайте.
  4. Смажьте сковороду с антипригарным покрытием небольшим количеством масла и нагрейте на среднем огне. Используя половник, выливайте тесто в горячую сковороду порциями.
  5. Готовьте несколько минут, пока оладьи не станут коричневыми и золотистыми. Соответственно отрегулируйте нагрев.
  6. Таким же образом приготовьте все оладьи.

Подавайте с кленовым сиропом или различными вареньями, джемами или желе, такими как варенье из инжира и имбиря или клубничное варенье из манго.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

GABRIELLE

0
Обожаю готовить вкусняшки и красиво все сервировать в разных стилях
Комментарии: 0Публикации: 266Регистрация: 04-01-2021

Оставьте ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля