Грушевый пирог без глютена

Грушевый пирог без глютена

В настоящее время, когда безглютеновая мука и заменители сахара легко доступны в магазинах, создание уникального десерта станет увлекательным занятием, которое не займет много времени. Вот рецепт десерта без глютена, который вы можете попробовать.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. 1/2 стакана муки без глютена, плюс еще для присыпки.
2. 2 столовые ложки сахара / заменителя сахара.
3. 60 г сливочного сыра.
4. 4 столовые ложки несоленого нежирного масла или маргарина.
5. 1/8 чайной ложки соли.
6. 2 столовые ложки свежего лимонного сока.
7. 2 столовые ложки грушевого бренди.
8. 1 красная сочная груша.
9. 1/8-чайная ложка порошка корицы.

Gluten free

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Нагрейте духовку до 200 градусов, удерживая решетку по центру.
• Выстелите противень пергаментом.
• В миске тщательно смешайте масло и сыр. Вы также можете сделать это в кухонном комбайне.
• Добавьте муку, ¼ стакана сахара и соли в смесь масла и сыра и хорошо перемешайте, пока полностью не смешается и не образуется липкое тесто.
• Теперь равномерно распределите тесто на противне и раскатайте его в виде плоского круга диаметром 20 см. 
• Теперь разрежьте грушу вдоль, не снимая кожуры. Затем нарежьте его тонкими ломтиками.
• В другой миске смешайте лимонный сок и ¼ стакана сахара.
• Положите кусочки груши в смесь лимона и сахара и хорошо их покройте. Слейте воду, если после груш осталась жидкость.
• Теперь разложите эти части вокруг теста продольно, немного перекрывая друг друга. Оставшиеся кусочки поместите в центр.
• Посыпьте пирог оставшимся сахаром, посыпьте корицей и запекайте до золотисто-коричневого цвета в течение 25–30 минут.
• Когда все будет готово, достаньте из духовки и подавайте горячим.

Вы можете использовать вместо груши любой другой фрукт.

0

Автор публикации

не в сети 21 час

GABRIELLE

0
Обожаю готовить вкусняшки и красиво все сервировать в разных стилях
Комментарии: 0Публикации: 216Регистрация: 04-01-2021

Оставьте ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля