ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300 г горошка (размороженного)
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 50 г тахини
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 6 штук петрушки, нарезанной
- соль и перец
- 100 г жареных и соленых фисташек
- 8 редис
- 500 г зеленой спаржи
- 4 ломтика хлеба на закваске
- 1 кресс-салат

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Для хумуса, не слишком мелко измельчите горох в пюре с лимонным соком, тахини, 1 столовой ложкой масла и петрушкой. Приправить по вкусу солью и перцем.
- Выньте фисташки из скорлупы и крупно нарежьте. Очистите редис и нарежьте его тонкими ломтиками. Также очистите спаржу и срежьте деревянистые кончики. Нагрейте оставшееся масло на сковороде и интенсивно обжарьте спаржу около 5 минут. Добавить специй.
- В то же время поджарьте ломтики хлеба до хрустящей корочки. Срежьте кресс-салат с грядки (или заранее купите на рынке, в магазине). Смажьте хлеб толстым слоем хумуса и посыпьте спаржей. Подавать с редисом, фисташками и кресс-салатом.
Оставьте ответ
Вы должны войти в систему что бы добавить комментарий .