Хлеб с зеленой спаржей и гороховым хумусом

Хлеб с зеленой спаржей и гороховым хумусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г горошка (размороженного)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 50 г тахини
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 6 штук петрушки, нарезанной
  • соль и перец
  • 100 г жареных и соленых фисташек
  • 8 редис
  • 500 г зеленой спаржи
  • 4 ломтика хлеба на закваске
  • 1 кресс-салат
Asparagus and peas

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Для хумуса, не слишком мелко измельчите горох в пюре с лимонным соком, тахини, 1 столовой ложкой масла и петрушкой. Приправить по вкусу солью и перцем.
  2. Выньте фисташки из скорлупы и крупно нарежьте. Очистите редис и нарежьте его тонкими ломтиками. Также очистите спаржу и срежьте деревянистые кончики. Нагрейте оставшееся масло на сковороде и интенсивно обжарьте спаржу около 5 минут. Добавить специй.
  3. В то же время поджарьте ломтики хлеба до хрустящей корочки. Срежьте кресс-салат с грядки (или заранее купите на рынке, в магазине). Смажьте хлеб толстым слоем хумуса и посыпьте спаржей. Подавать с редисом, фисташками и кресс-салатом.
0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

GABRIELLE

0
Обожаю готовить вкусняшки и красиво все сервировать в разных стилях
Комментарии: 0Публикации: 266Регистрация: 04-01-2021

Оставьте ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля