Йогуртовый суп из огурцов

Йогуртовый суп из огурцов

Все, чего нам хочется летом в жаркую погоду — легкого и прохладного! Да и готовить тоже особо не хочется. Поэтому предлагаем рецепт легкого супа, который понравится прежде всего тем, кто питается правильно и натурально.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 600 г очищенного и крупно нарезанного огурца
  • 100 г грецких орехов + еще нарезанные грецкие орехи для подачи
  • 2-3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 6 зеленых луковиц нарезанных
  • 3 столовые ложки нарезанных листьев мяты
  • 3 столовые ложки нарезанных листьев укропа
  • листья из 5 веточек эстрагона
  • 1/2 стакана вареной белой фасоли (любой)
  • 1/2 стакана кокосового йогурта 
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 стакан крепкого куриного бульона (или овощного)
  • сок 1/2 лимона или по вкусу
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
  • морская соль + черный перец (по вкусу)
Yoghurt soup

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Поместите все ингредиенты для супа в мощный блендер и взбивайте почти до однородной массы. Возможно, вам придется остановиться несколько раз, чтобы соскоблить все, что собралось на стенках блендера.
  2. Попробуйте и добавьте еще лимонного сока / уксуса и / или соли + перца. Хорошо охладите (или добавьте несколько кубиков льда в блендер, если вы едите сразу), а затем подавайте с грецкими орехами, укропом и небольшим количеством оливкового масла.
0

Автор публикации

не в сети 3 недели

GABRIELLE

0
Обожаю готовить вкусняшки и красиво все сервировать в разных стилях
Комментарии: 0Публикации: 266Регистрация: 04-01-2021

Оставьте ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля