Кексы пасхальные

Кексы пасхальные

Вкусные пасхальные кексы! Выпекать пасхальные кексы с глазурью и обмакивать в желтую кокосовую стружку. Используйте сладости для глаз и клювов, и получится пасхальный цыпленок.

Ингредиенты:

  • 100 г миндаля
  • 150 г сливочного масла или маргарина
  • 3/4 мл тростникового сахара
  • соль
  • 3 яйца
  • 1 мл пшеничной муки
  • 1/2 мл картофельной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного сахара

Крем

  • 200 г натурального сыра Филадельфия
  • 1 мл крахмального сахара
  • Желтый пищевой краситель

Соус

  • 2 мл кокосовой стружки
  • Желтый пищевой краситель
  • Кусочки конфет
Easter muffins

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Начните гарнир с смешивания желтого красителя с водой и кокосовой стружкой. Перемешивайте, пока хлопья стружки не станет желтой. Дайте высохнуть на подносе или тарелке.
  2. Миндаль натереть на терке и смешать со сливочным маслом, тростниковым сахаром Мусковадо и солью. Вмешайте яйца по одному. Смешайте оба вида муки, разрыхлитель и ванильный сахар, а затем добавьте тесто. Разлить по формочкам. Выпекайте в средней части духовки при температуре чуть ниже 200 ° C примерно 25 минут. Дать остыть на решетке.
  3. Смешать сыр и сахарную пудру, покрасить в желтый цвет. Нанесите крем на кексы. Затем обмакните их в кокосовую стружку. Положите на кексы леденцы, такие, как глазки и клюв. Можете придумать другое оформление.
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

GABRIELLE

0
Обожаю готовить вкусняшки и красиво все сервировать в разных стилях
Комментарии: 0Публикации: 214Регистрация: 04-01-2021

Оставьте ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля