Вкусные пасхальные кексы! Выпекать пасхальные кексы с глазурью и обмакивать в желтую кокосовую стружку. Используйте сладости для глаз и клювов, и получится пасхальный цыпленок.
Ингредиенты:
- 100 г миндаля
- 150 г сливочного масла или маргарина
- 3/4 мл тростникового сахара
- соль
- 3 яйца
- 1 мл пшеничной муки
- 1/2 мл картофельной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного сахара
Крем
- 200 г натурального сыра Филадельфия
- 1 мл крахмального сахара
- Желтый пищевой краситель
Соус
- 2 мл кокосовой стружки
- Желтый пищевой краситель
- Кусочки конфет

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Начните гарнир с смешивания желтого красителя с водой и кокосовой стружкой. Перемешивайте, пока хлопья стружки не станет желтой. Дайте высохнуть на подносе или тарелке.
- Миндаль натереть на терке и смешать со сливочным маслом, тростниковым сахаром Мусковадо и солью. Вмешайте яйца по одному. Смешайте оба вида муки, разрыхлитель и ванильный сахар, а затем добавьте тесто. Разлить по формочкам. Выпекайте в средней части духовки при температуре чуть ниже 200 ° C примерно 25 минут. Дать остыть на решетке.
- Смешать сыр и сахарную пудру, покрасить в желтый цвет. Нанесите крем на кексы. Затем обмакните их в кокосовую стружку. Положите на кексы леденцы, такие, как глазки и клюв. Можете придумать другое оформление.
Оставьте ответ
Вы должны войти в систему что бы добавить комментарий .