Лимонный торт

Лимонный торт

Лимонный пирог. Вы когда-нибудь готовили это прекрасное угощение?

Я любитель лимона и, возможно, неудивительно, что несколько лет назад, когда этот рецепт попался на глаза, решила его приготовить. И как же это оказалось хорошо! Это действительно кислый и вместе с тем свежий вкус!

Это торт, который полностью тает во рту. И самое приятное то, что его безумно легко приготовить, все делается быстро и после приготовления остается очень мало посуды! Ура! Тогда это беспроигрышный вариант!

Листья малины настолько красивы, что украшают собой различную выпечку.

Когда я пеку, создается впечатление, что я один из самых грязных людей в мире. Куда бы я ни пошла, всегда царит полный хаос. Я не понимаю, как правильно и аккуратно выпекать? Но для этого лимонного торта все перемешивается в кастрюле на плите, так что грязным остается только плита и блюдо; кастрюля, форма для выпечки и небольшая мера для выпечки. Так что, если у вас плохое время и вы предпочитаете не заваливать всю кухню мисками для выпечки и т. д., то этот торт для вас. Никаких вопросов.

Хорошо, есть шанс, что я немного предвзята, потому что лимон в пирожных и десертах — лучшее, что я знаю. Но мое мнение хорошо доказано здесь, дома. Я пекла его бесчисленное количество раз, и он нравился всем, кого я знаю. Даже с моим младшим братом, который является большим сторонником только разных шоколадных творений. Думаю, у вас также должна быть хорошая оценка лимонному торту.

Я лично выбираю лимонный торт вместо классического шоколадного торта каждый раз. Вам просто нужно протестировать!

РЕЦЕПТ ЛИМОННОГО ТОРТА (ПРИМЕРНО НА 12 ПЕРСОН):


1 лимон
150 г сливочного масла
3 яйца
300 мл сахарной пудры
2 чайные ложки ванильного сахара
200 мл пшеничной муки
сахарная пудра и тертая цедра лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Установите духовку на 175 градусов. Лимон вымыть и обсушить. Кожуру мелко натереть и отжать 2-3 столовые ложки сока. Растопите масло в кастрюле. Снять с огня и добавьте все ингредиенты. Все смешать в однородное тесто.
  2. Вылейте тесто в смазанную маслом и панированную форму диаметром 23–24 см со съемным краем.

Выпекайте торт в духовке в течение 18-25 минут, в зависимости от того, насколько он будет жидким. Дайте пирогу остыть в форме. Снимите форму и присыпьте сахарной пудрой перед подачей, натрите на терке цедру лимона и выложите сверху. Подавать торт со слегка взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Если вы любите лимон, я уверена, что он вам понравится так же, как и мне. Я держу за это пальцы скрещенными!

0

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Hyggelife

2
Прекрасная жизнь
Комментарии: 0Публикации: 32Регистрация: 07-11-2020

Оставьте ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля