Десерт, вкус которого за пределами человеческих мечтаний и ожиданий! Его невозможно не приготовить, тем более, когда есть рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г | нуга |
200 г | Марципановая паста |
2 столовые ложки | Розовая вода |
25 г | Фисташки, очень мелко нарезанные |
125 г | Сахарная пудра |
100 г | Шоколад |

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смесь нуги нарезать небольшими кубиками диаметром около 1 см и охладить в шарики.
- Тем временем смешайте марципановую смесь с розовой водой, 2/3 нарезанных фисташек и сахарной пудрой до однородной массы. Лучше всего это получается скатать руками. Сформируйте из смеси рулет толщиной 3 см. Разрежьте его на кусочки, чтобы на каждый шарик нуги приходилось по одному куску марципана.
- Раздавите кусочки марципана, положите в каждую по шарику нуги, полностью покройте его марципаном и быстро сформируйте из обоих шариков.
- Затем растопите шоколад на паровой бане и обмакните шарики, затем выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпьте пралине фисташками и дайте им высохнуть.
- Может храниться несколько недель в прохладном месте и герметичной упаковке.

Оставьте ответ
Вы должны войти в систему что бы добавить комментарий .