Марципановые пралине с фисташками и нугой

Марципановые пралине с фисташками и нугой

Десерт, вкус которого за пределами человеческих мечтаний и ожиданий! Его невозможно не приготовить, тем более, когда есть рецепт.

Mozartkugeln

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 гнуга
200 гМарципановая паста
2 столовые ложкиРозовая вода
25 гФисташки, очень мелко нарезанные
125 гСахарная пудра
100 гШоколад
Mozartkugeln 2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Смесь нуги нарезать небольшими кубиками диаметром около 1 см и охладить в шарики.
  2. Тем временем смешайте марципановую смесь с розовой водой, 2/3 нарезанных фисташек и сахарной пудрой до однородной массы. Лучше всего это получается скатать руками. Сформируйте из смеси рулет толщиной 3 см. Разрежьте его на кусочки, чтобы на каждый шарик нуги приходилось по одному куску марципана.
  3. Раздавите кусочки марципана, положите в каждую по шарику нуги, полностью покройте его марципаном и быстро сформируйте из обоих шариков.
  4. Затем растопите шоколад на паровой бане и обмакните шарики, затем выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпьте пралине фисташками и дайте им высохнуть.
  5. Может храниться несколько недель в прохладном месте и герметичной упаковке.
Mozartkugeln 3
0

Автор публикации

не в сети 3 недели

GABRIELLE

0
Обожаю готовить вкусняшки и красиво все сервировать в разных стилях
Комментарии: 0Публикации: 266Регистрация: 04-01-2021

Оставьте ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля