Брауни восхитительны во всех их вариантах, включая пирожные с черной фасолью. Возможно, если вы настроены немного скептически. Эти легкие пирожные предназначены не только для веганов и тех, кто не переносит глютен (или не содержит муки и яиц ). Понравятся они всем без исключения.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 банка черной фасоли (процедить и хорошо промыть)
- 2 столовые ложки какао-порошка
- ½ стакана овсяных хлопьев
- ¼ чайная ложка соли
- ½ чайной ложки корицы
- ¼ чайная ложка порошка чили
- ½ стакана чистого кленового сиропа (можете заменить мед или сироп агавы, или, если хотите, используйте 2 столовые ложки сахара или заменитель сахара)
- ¼ стакана растопленного рафинированного кокосового масла
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ⅔ чашки шоколадной стружки
- дополнительная шоколадная крошка, кусочки или стружка для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Разогрейте духовку до 180ºС. Смажьте маслом сковороду 20×20 см.
- Смешайте все ингредиенты кроме шоколадной стружки в кухонном комбайне.
- Хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным.
- Вмешайте шоколадную стружку, затем вылейте в подготовленную форму. Посыпьте сверху дополнительным количеством шоколада, если используете.
- Выпекайте пирожные из черной фасоли 15-18 минут.
- Вынуть из духовки и остудить, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. (Вы можете разрезать и попробовать их раньше, но мы настоятельно рекомендуем оставить их в холодильнике на ночь.)
Оставьте ответ
Вы должны войти в систему что бы добавить комментарий .