Мексиканские шоколадные пирожные с черной фасолью

Мексиканские шоколадные пирожные с черной фасолью

Брауни восхитительны во всех их вариантах, включая пирожные с черной фасолью. Возможно, если вы настроены немного скептически. Эти легкие пирожные предназначены не только для веганов и тех, кто не переносит глютен (или не содержит муки и яиц ). Понравятся они всем без исключения.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 банка черной фасоли (процедить и хорошо промыть)
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • ½ стакана овсяных хлопьев
  • ¼ чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки корицы
  • ¼ чайная ложка порошка чили
  • ½ стакана чистого кленового сиропа (можете заменить мед или сироп агавы, или, если хотите, используйте 2 столовые ложки сахара или заменитель сахара)
  • ¼ стакана растопленного рафинированного кокосового масла
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ⅔ чашки шоколадной стружки
  • дополнительная шоколадная крошка, кусочки или стружка для украшения
Brownie

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Разогрейте духовку до 180ºС. Смажьте маслом сковороду 20×20 см.
  2. Смешайте все ингредиенты кроме шоколадной стружки в кухонном комбайне.
  3. Хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным.
  4. Вмешайте шоколадную стружку, затем вылейте в подготовленную форму. Посыпьте сверху дополнительным количеством шоколада, если используете.
  5. Выпекайте пирожные из черной фасоли 15-18 минут.
  6. Вынуть из духовки и остудить, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. (Вы можете разрезать и попробовать их раньше, но мы настоятельно рекомендуем оставить их в холодильнике на ночь.)
0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

GABRIELLE

0
Обожаю готовить вкусняшки и красиво все сервировать в разных стилях
Комментарии: 0Публикации: 266Регистрация: 04-01-2021

Оставьте ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля