Моя история 6 лет назад

Моя история 6 лет назад

Это прекрасное дерево магнолии на нашей улице сейчас в полном цвету. Действительно, одно из ярких событий весны! Я прохожу здесь каждый день, часто по несколько раз в день, и не могу не думать о тех годах, когда он цвело. 7 лет, которые мы здесь прожили, 6 из которых с детьми.

Я думаю о том, как 6 лет назад я каталась по этой улице с Чаплиным в одной карете, такой же старой, как сейчас Сельма. И я думаю о том, как я счастлива, что у меня тоже родилась дочь. Моя собственная маленькая дочь.


Но я также так счастлива, что следовала своему чутью и ждала эти 5 лет (Чаплину исполнилось 6 лет за две недели до рождения Сельмы), чтобы родить еще одного ребенка. Ведь боги должны знать, что меня мучило это решение! Вернее, из-за нерешительности.

Хочу ли я еще одного ребенка, могу ли я иметь еще одного ребенка и т. д.? Как мы получим место в квартире, если у нас появится еще один ребенок? Как мы можем позволить себе переехать? Затем мне нужно перейти на постоянную работу и работать на 100% на рабочем месте, чего я действительно НЕ ХОЧУ. Как я успею получить водительские права до ее приезда сейчас, когда не всех можно возить на экскурсии, в ИКЕА и т. Д. Как я могу снова забеременеть? Как мне снова родить ребенка? Как я могу снова пройти через омерзительное кормление грудью? Как я смогу сидеть дома и все время болтать, как все мои друзья с двумя детьми? Как Чаплин отреагирует на то, что он больше не будет самим собой, будет ли это травмой для него, что навсегда поймет его?

Да ты понимаешь. Другими словами, для меня НЕ было очевидно, что у меня будет еще один ребенок, ха-ха.

Но. Как вы знаете, дела идут хорошо. Однако беременеть было противно. Я очень благодарна, что у меня появилась возможность снова забеременеть, но мое тело было настолько изношено во время и после этой беременности, что это неразумно. Тошнота, расшатывание суставов, беспокойство и т. Д. И т. Д. Если честно, не могу даже придумать. Картина выглядит великолепно, но это неправда …

ПРЕИМУЩЕСТВА ОТ 6 ЛЕТ МЕЖДУ ДЕТЬМИ
Чаплин — лучший старший брат на свете. Теплый, любящий, терпеливый, добрый и замечательный. Когда мне было около 20 недель, мы показали ему картинку с УЗИ, и с того дня он был вовлечен во весь процесс и увидел в мобильном приложении на мобильном телефоне, как Pyret превратился из небольшого банана в арбуз. у меня в животе… Когда мы вернулись домой с ВВ, он так мило похлопал ее по голове и сказал: «Привет, Сельма, меня зовут Чаплин, и я твой старший брат».

Он все понял, и мы могли говорить обо всем, и мы также очень, очень внимательно относились к его чувствам. То, что кажется еще более важным, когда между детьми больше лет. Потому что пожилые люди так много понимают и легко могут чувствовать себя забытыми.

Также он может позаботиться о себе совершенно по-другому. Одевайся, сиди и рисуй себя, слушай сказки, играй в игры и т. Д. Он очень независимый, а также считает, что хорошо отправиться в свой собственный мир. Что-то, что также приходит с возрастом и что для меня стало невероятным преимуществом во всем этом.

Он может поиграть с Сельмой и «позаботиться о ней», если, например, нам нужно что-то упаковать или ненадолго уехать. Сидеть и шутить с ней, читать ей, строить кубики и т.д. Нет, они могут не играть вместе в ролевые игры или разделять все интересы друг с другом, но я все же на 100% верю, что они найдут способы построить свои отношения. Кстати, это самая раздражающая вещь, которую я знаю. Когда люди говорят, что нужно сблизить детей, чтобы они могли играть вместе. Не верьте ни на секунду, что он будет таким черным или белым.

Еще одна вещь, которая меня невероятно раздражает — теперь, когда я все еще здесь, — это то, как люди пишут, что семья «полная», когда им исполняется четыре года. Наша семья была ТОЧНО полной, когда нам было «всего» три. Семья — это именно то, что вы делаете, и я думаю, что это только препятствует нормам, согласно которым семья должна состоять из двух взрослых и двух детей. Эта норма совершенно не нужна и вызвала у меня огромное количество стресса и беспокойства. Как однажды мило сказал Чаплин, прочитав в дошкольном учреждении книгу о семье. «В семье могут быть две матери и ребенок, отец и двое детей или мужчина и его собака. Все, что ты хочешь, может быть семейной матерью ».

Еще одна вещь, которую я ясно вижу, — это преимущество наличия детей с промежутком в несколько лет, это то, что у Чаплина было время построить свою личность и стать уверенным в себе до того, как у него появились братья и сестры. У него крепкие отношения с нами, с его бабушкой и дедушкой, с друзьями и т. Д., Без каких-либо братьев и сестер, которые там «соревнуются» за внимание. Что-то, как мне кажется, способствовало его сильной самооценке и уверенности в себе.

У нас с Дэвидом было время «ожить» между детьми. Рождение детей — это не танец на розах. Вы теряете практически все и получаете практически все одновременно. Жизнь никогда не будет прежней, но через некоторое время вы (в некоторой степени) контролируете все, и это невероятно прекрасное время, когда вы можете быть и родителем, и человеком, который снова работает, думает, тусуется с людьми. Это не следует недооценивать.

Тогда все разные, но для меня это не было чем-то самореализацией в том, чтобы стать матерью. У меня слишком большое эго, чтобы не нуждаться в каком-либо другом вкладе в мою жизнь, кроме моего ребенка и моей роли родителя. Мне всегда нравилось работать и иметь возможность побывать в разных мирах своей жизни. Уметь играть разные роли с разными людьми и вместе с другими людьми складывать головоломку, которая есть у меня.

Поэтому для меня было невероятно важно иметь возможность привести этого человека домой и снова найти ее после всего, что было. И физически, и морально. Конечно, на это не потребовалось 6 лет, но когда я вернулся, это было так замечательно, что было трудно отказаться. Подумать только, что я снова окажусь на нуле и что на этот раз потребуется еще больше сил, чтобы вернуться, потому что Чаплин уже существовал.
Затем я также хочу добавить, что было фантастически иметь «только» одного ребенка и что наша семья была такой же полноценной и раньше. Сельма — прекрасный и совершенно очевидный человек, и я так больно счастлив, что она существует. Но. Для тех из вас, кто не знает, хотите ли вы иметь еще одного ребенка или нет, и кто может быть склонен сказать, что вы счастливы с жизнью, как с ребенком. Будьте им довольны! Это нормально, и норма — это просто норма, которую нужно нарушать. Двое детей — это прекрасно, но один ребенок тоже. Семья становится тем, чем вы ее становитесь, и она настолько целостна, насколько вы этого хотите.

Если вам удалось прочитать здесь все, хочу сказать вам спасибо! Надеюсь, это может вызвать у вас другие мысли, отличные от тех, которые вы часто видите. Мне так чертовски, чертовски нужно было прочитать этот тип поста, когда я сам гулял с сильным беспокойством и в своей голове перечислял всех, кого я знал, у кого «всего лишь» был ребенок и кто, казалось, был счастлив с ним. Хотя что-то во мне не могло перестать думать о том, каково это быть еще одним в семье, и в следующую секунду перечислил людей, у которых было двое детей и которые, казалось, не потеряли себя или жизнь из-за этого …

Не стесняйтесь рассказать нам о ВАШЕМ опыте, если хотите. Есть ли у вас дети? Вы хотите еще один? Как ты думаешь? Было бы невероятно интересно читать! Не стесняйтесь нажимать на сердечко ниже, если вам нравится пост, это очень много значит.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

2
Люблю красоту вокруг себя
Комментарии: 2Публикации: 53Регистрация: 23-10-2020

Оставьте ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля