ПОДЖАРЕННАЯ МАСЛЯНАЯ КАРАМЕЛЬ С ХЛОПЬЕВИДНОЙ СОЛЬЮ

ПОДЖАРЕННАЯ МАСЛЯНАЯ КАРАМЕЛЬ С ХЛОПЬЕВИДНОЙ СОЛЬЮ

Новогодние каникулы — это не только отдых и развлечения, но и возможность вместе с детьми приготовить какой-то десерт для своих сладкоежек! А вы уже пробовали поджаренную карамель? Если нет, то самое время согреть себя и своих близких горячими вкусностями! 

Caramel 1

РЕЦЕПТ

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

50 г сливочного масла

3 стакана сахарной пудры

3 стакана взбитых сливок

1,5 стакана светлого сиропа

1 чайная ложка белого винного уксуса

1 кг соли

Caramei 2

Обжарьте масло в кастрюле, затем добавьте остальные ингредиенты. Готовьте на среднем огне, пока не нагреется до 125 градусов.

Caramel 3

Затем вылейте его в жиронепроницаемую форму, выложенную бумагой, размером примерно 15 × 20 см и дайте остыть. Нарезать и посыпать солью!

0

Автор публикации

не в сети 24 часа

GABRIELLE

0
Обожаю готовить вкусняшки и красиво все сервировать в разных стилях
Комментарии: 0Публикации: 222Регистрация: 04-01-2021

Оставьте ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля