ПОЛЕЗНОСТИ: ГОТОВИМ ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ ИЗ АВОКАДО

ПОЛЕЗНОСТИ: ГОТОВИМ ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ ИЗ АВОКАДО

Многие при упоминании о пудинге представляет сытный десерт со сливками. А что если вместо сливок будет авокадо? Наверняка вы еще не пробовали такого десерта. Тогда предлагаю замечательный рецепт полезной «вкусноты», которая при этом и готовится быстро.

Chocolate pudding

Ингредиенты:

У этого пудинга богатый вкус, но он состоит всего из шести ингредиентов, и все они полезны для вас. Вот что вам понадобится:

  • авокадо
  • несладкое миндальное молоко или любое «немолочное» молоко
  • какао-порошок
  • кленовый сироп или другой жидкий подсластитель, например, мед
  • экстракт ванили
  • шоколадная стружка для посыпки
  • ягоды (по желанию)
Chocolate pudding 2

примечания:

  • Молоко : можно несладкое ванильно-миндальное молоко, а также несладкое кокосово-миндальное молоко, которое придает пудингу нотку кокосового вкуса. Подойдет миндальное молоко с любым вкусом, и если вы хотите, чтобы пудинг был очень густым и насыщенным, вы можете использовать кокосовое молоко с определенной степенью жирности.
  • Подсластитель : 1/4 стакана кленового сиропа сделает пудинг достаточно сладким, но не стесняйтесь экспериментировать с количеством сладости, исходя из своих вкусов. Чтобы не переусердствовать со сладостью, добавляйте сироп постепенно, перемешивая и пробуя. Вы также можете попробовать использовать натуральный заменитель сахара, такой как стевия или фрукт Монаха.
  • Шоколадная стружка: используйте плитку темного шоколада хорошего качества для приготовления шоколадной стружки. Это делает пудинг особенным! Вы также можете посыпать крупками какао вместо тертого шоколада.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешайте ингредиенты. Используя кухонный комбайн или мощный блендер, смешайте авокадо, подсластитель, молоко, какао-порошок и ваниль. Взбить до однородной массы. Попробуйте и при необходимости добавьте еще подсластитель.

Охлаждение — положите смесь в холодильник, пока она не остынет. Посыпьте любимой начинкой и наслаждайтесь! Можно использовать стружку из темного шоколада или какао-крупку, но кокосовые взбитые сливки, малина и листья мяты делают пудинг необычным.

Хранение — храните остатки пудинга из авокадо в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 дней. Не рекомендуем замораживать!

0

Автор публикации

не в сети 1 день

GABRIELLE

0
Обожаю готовить вкусняшки и красиво все сервировать в разных стилях
Комментарии: 0Публикации: 222Регистрация: 04-01-2021

Оставьте ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля