Пряный тыквенный латте с пеной из аквафабы

Пряный тыквенный латте с пеной из аквафабы

Это гостевой пост создательницы продуктов питания Линды Перссон, вдохновленной царством растений. Мы с нетерпением ждем чудесно вдохновляющего месяца с ней в качестве приглашенного блогера!

Это гостевой пост Линды Перссон

В течение месяца я буду приглашенным блоггером здесь, в Lovelyli. Я одновременно счастлива и немного возбуждена всем, чем хочу поделиться с вами в это время. Я хочу пригласить вас как читателя в мой маленький мир растений и поделиться тем, что живо откликается во мне и что я создаю на своей кухне изо дня в день.

Так что присоединяйтесь ко мне в гастрономическом путешествии, где овощи — это круто, бобовые — сексуально, а еда действительно вкусная, но при этом приносит пользу. Мир, свободный от копий и запретов, но где возможности безграничны, и только воображение устанавливает границы.

Моя философия заключается в том, что с помощью активного выбора в повседневной жизни мы можем создать лучшие условия для устойчивой, здоровой и прекрасной жизни. Только эти маленькие шаги к новым здоровым привычкам имеют значение.

Я управляю своей компанией, где работаю шеф-поваром, создателем блюд, лектором, педагогом и холистическим тренером.

Вы можете узнать больше о том, чем я занимаюсь здесь.

КРАТКО ОБО МНЕ: 10 пунктов


Я живу в деревне к югу от Мальмё в старом районе Сконе.
Я мать троих детей. Из которых двое почти взрослые и подросток. Пушистый пес, кот и несколько тысяч пчел.
Я люблю проводить время на природе и в саду, где большую часть года выращиваю себе еду.
Я оптимист, который обычно думает, что все возможно.
Я управляю рестораном Raw Food House в Мальмё уже 8 лет (продан в 2018 году).
Я супер-социальная и люблю, когда дома в сборе вся семья, полно друзей и даже новых знакомых.
Я автор двух только что изданных книг — «Сырая пища» и и только что вышедшая «Кладовая сестер Перссон».
Люблю принимать холодную ванну и баню в моей маленькой сауне, которая находится у меня в саду.
Я люблю с удовольствием есть сырой шоколад, чтобы печатать каждый день.
Желательно начинать свой день с медитации, стоя на голове и принимая холодный душ.


Сегодня я хотела бы поделиться рецептом из нашей новой книги «Кладовая сестер Перссон», вкусного тыквенного латте для тостов и сказать: «Здравствуйте!»

Тыквы и осень

Теперь, после Хэллоуина, на улице часто можно найти несколько полуусталых тыкв, которые ждут, чтобы их использовали. Вместо того, чтобы выбросить их, я использую их — варю тыквенное пюре.

Просто очистите тыкву от кожуры, сердцевины и отварите небольшие кусочки в малом количестве воды. Кипятите до мягкости около 10 минут, а затем слейте воду и перемешайте до однородного пюре. Храните пюре в холодильнике не более недели или заморозьте его в кубиках льда, чтобы потом можно было приготовить и использовать как для супа, так и для этого тыквенного латте.

В качестве роскошной добавки к своему латте можно взбить немного пены из аквафабы!

ПРЯНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ЛАТТЕ С ПЕНОЙ ИЗ АКВАФАБЫ 

Ингредиенты для 2 больших стакана:

1/2 стакана тыквенного пюре

200 мл овсяного молока

200 мл воды

1 чайная ложка тыквенных специй: возьмите смесь гвоздики, мускатного ореха, корицы, имбиря и кардамона

1/2 чайной ложки ванили

2 столовые ложки меда

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для латте, указанные выше. Перелейте в кастрюлю и доведите до кипения.

Веганские «взбитые» сливки из аквафаба

½ баночки аквафабы (жидкость из консервированного нута)

1 щепотка соли

1 щепотка ванили

4 чайные ложки твердого меда

Приготовление:

Слейте жидкость от нута и поместите её (аквафабу) в миску. Взбейте аквафабу до белой пушистой текстуры и добавьте в конце мед. Перелейте тыквенный латте в стакан и выложите сверху сливки из аквафабы, сверху можно украсить тыквенными специями.

Хороших выходных!

0

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Hyggelife

2
Прекрасная жизнь
Комментарии: 0Публикации: 32Регистрация: 07-11-2020

Оставьте ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля