Идеальная смесь нежирных ингредиентов может дать вам самые вкусные десерты, о которых вы только можете подумать. Такой десерт может понравится даже тем, кто любит классический наполеон или медовик.
Ингредиенты:
- 3 стакана обезжиренного молока.
- 2 яйца
- 2 столовые ложки заварного крема (со вкусом ванили)
- 2 столовые ложки заменителя сахара.
- ¼ стакана нарезанного миндаля
- Горсть изюма.
- 3-4 нарезанные вишни (для украшения)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В кастрюлю добавьте сахар и доведите молоко до кипения, а затем убавьте огонь, помешивая, чтобы сахар расплавился.
- В небольшую чашку добавьте порошок заварного крема и хорошо перемешайте.
- Теперь влейте порошок заварного крема в теплое молоко и непрерывно помешивайте, чтобы не образовывались комочки. Дайте ему покипеть около 2–3 минут, пока он не начнет густеть.
- Снимите с огня и дайте остыть.
- В другой миске хорошо взбить яйца и добавить половину измельченного миндаля и изюма.
- Когда молоко остынет, добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
- В форму для запекания добавьте все содержимое и запекайте около 10 минут.
- Теперь достаньте из духовки, добавьте оставшийся миндаль и изюм и поставьте в холодильник на 1 час.
Пудинг с заварным кремом готов к подаче. Используйте мелко нарезанную вишню в качестве украшения или посыпьте немного темного шоколада. Это, безусловно, нежирный десерт, которым может насладиться каждый после ужина.
Оставьте ответ
Вы должны войти в систему что бы добавить комментарий .