РЕЦЕПТ ОБЕЗЖИРЕННОГО ДЕСЕРТА

РЕЦЕПТ ОБЕЗЖИРЕННОГО ДЕСЕРТА

Идеальная смесь нежирных ингредиентов может дать вам самые вкусные десерты, о которых вы только можете подумать. Такой десерт может понравится даже тем, кто любит классический наполеон или медовик.

Ингредиенты:

  1. 3 стакана обезжиренного молока.
  2. 2 яйца
  3. 2 столовые ложки заварного крема (со вкусом ванили)
  4. 2 столовые ложки заменителя сахара.
  5. ¼ стакана нарезанного миндаля
  6. Горсть изюма.
  7. 3-4 нарезанные вишни (для украшения)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • В кастрюлю добавьте сахар и доведите молоко до кипения, а затем убавьте огонь, помешивая, чтобы сахар расплавился.
  • В небольшую чашку добавьте порошок заварного крема и хорошо перемешайте.
  • Теперь влейте порошок заварного крема в теплое молоко и непрерывно помешивайте, чтобы не образовывались комочки. Дайте ему покипеть около 2–3 минут, пока он не начнет густеть.
  • Снимите с огня и дайте остыть.
  • В другой миске хорошо взбить яйца и добавить половину измельченного миндаля и изюма.
  • Когда молоко остынет, добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  • В форму для запекания добавьте все содержимое и запекайте около 10 минут.
  • Теперь достаньте из духовки, добавьте оставшийся миндаль и изюм и поставьте в холодильник на 1 час.

Пудинг с заварным кремом готов к подаче. Используйте мелко нарезанную вишню в качестве украшения или посыпьте немного темного шоколада. Это, безусловно, нежирный десерт, которым может насладиться каждый после ужина.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

GABRIELLE

0
Обожаю готовить вкусняшки и красиво все сервировать в разных стилях
Комментарии: 0Публикации: 214Регистрация: 04-01-2021

Оставьте ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля