Сделайте обед сытным и незабываемым. сэндвичи. Часть 2

Сделайте обед сытным и незабываемым. сэндвичи. Часть 2

Хрустящий сэндвич с рыбой

Fish sandwich

Легкий и хрустящий сэндвич с рыбой, приготовленный из простого пивного теста и посыпанный сытной сливочной заправкой из капусты. Это еще и так ароматно!

Fish sandwich 2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 кусочка филе трески
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 300 г светлого пива
  • 1/4 стакана растительного масла
  • Соус тартар
  • 4 булочки

соус с КАПУСТой:

  • 1 средний пучок тосканской капусты
  • 1 небольшая савойская капуста
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока
  • 1/3 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки сладкой приправы
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

приготовление:

  • Промокните рыбу полностью насухо бумажными полотенцами.
  • В миске взбейте муку, чесночный порошок, луковый порошок, ПАПРИКУ, соль и перец. Влейте пиво и взбивайте, пока не образуется однородное тесто.
  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, добавьте масло. Температура масла должна быть 150-160 градусов. Обмакните рыбу в жидкое тесто и полностью покройте, затем бросьте в сковороду для жарки. Поджарьте каждый кусок рыбы, пока стороны не станут золотистыми и хрустящими, примерно 3-4 минуты на каждую сторону. Осторожно снимите кусочки лопаткой и положите их на бумажное полотенце, чтобы вбрать лишнее масло. Повторите то же самое со всей рыбой, при необходимости добавив еще масла.

КАПУСТный соус: приготовление

  • Очистите листья капусты от стеблей и измельчите их ножом. Положите в миску капусту, петрушку, кинзу и зеленый лук.
  • В небольшой миске взбейте майонез, приправу, горчицу и яблочный уксус до получения однородной массы. Все тщательно перемешать.
  • Чтобы собрать сэндвич, добавьте на каждую булочку немного соуса тартар. Между ними положите кусок рыбы. Подавать немедленно!

Сэндвич на завтрак с клубникой и базиликом

Fish sandwich 3

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 больших круассана, нарезанные пополам вдоль
  • 120-150 г нарезанного сыра бри*
  • 4 ломтика тонкой прошутто
  • 1 авокадо
  • 3-4 клубники, нарезанные слайсами
  • 2 яйца пашот или жареные яйца
  • Кошерная соль + перец
  • 6 листьев свежего базилика
  • мед для поливки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Выложите нижние половинки круассанов на противень и сверху сыр бри. На другую сторону противня выложите прошутто ровным ровным слоем. Поставьте в духовку и запекайте 8-10 минут, пока сыр не растает, а прошутто не станет хрустящим.
  3. Тем временем приготовьте яйца по своему вкусу.
  4. Достаньте круассаны из духовки и положите сверху ломтики авокадо и клубники. Сбрызнуть клубнику медом и слегка посолить. Добавить хрустящий прошутто, затем яйцо, посыпать солью + перцем. Добавьте горсть рукколы (при желании) и несколько листьев базилика. Слегка сбрызните весь бутерброд медом. 

Капрезе сэндвич

Fish sandwich 4

Ингредиенты:

  • масло семян льна или оливковое масло
  • 2 авокадо пюре
  • 18 ломтиков свежего сыра моцарелла
  • 3 нарезанных помидора
  • бальзамическая глазурь
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 6 яиц жареных или сваренных вкрутую, может быть омлет или пашот
  • 12 ломтиков прошутто
  • 1/2 стакана свежих листьев базилика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Поджарьте английские булочки. Для каждого сэндвича сбрызните половину булочки льняным или оливковым маслом. Нанесите 1-2 столовые ложки пюре из авокадо на другую сторону булочки, затем выложите 2-3 ломтика моцареллы, 3 ломтика помидора, сбрызните бальзамической глазурью и посыпьте кошерной солью и перцем. 
  2. Сверху выложите одно яйцо и прошутто, посыпьте свежими листьями базилика. Сверху выложите другую половину английской булки. Подавать горячим, охлажденным или комнатной температуры.  

Примечания к рецепту

Вы можете приготовить эти сэндвичи заранее, плотно завернув в полиэтиленовый пакет и положив в холодильник на 3 дня. 

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

GABRIELLE

0
Обожаю готовить вкусняшки и красиво все сервировать в разных стилях
Комментарии: 0Публикации: 266Регистрация: 04-01-2021

Оставьте ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля