Этот соус из авокадо является идеальной начинкой для жареных тако из цветной капусты. Или любых других тако. Он мягкий, насыщенный и сливочный, с ярким привкусом лайма. Для его приготовления вам нужно всего 5 ингредиентов и 5 минут.

ингредиенты:
- 1 спелый авокадо, очищенный, без косточек и крупно нарезанный
- 1 большая горсть свежей кинзы, мелко нарезанной
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 3 столовые ложки натурального майонеза
- ½ чайной ложки соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Положите авокадо, кинзу, сок лайма, майонез и соль в чашу кухонного комбайна и измельчите до однородной массы. Если ваш соус слишком густой, добавляйте воду по ½ столовой ложки за раз, чтобы разбавить его до желаемой консистенции. При необходимости посолить по вкусу.
- Если у вас нет кухонного комбайна, поместите авокадо, кинзу, сок лайма, майонез и соль в миску среднего размера и используйте вилку или толокушку, пока ингредиенты не смешаются. Если вы предпочитаете более жидкий соус, добавляйте воду по ½ столовой ложки за раз, чтобы разбавить его до желаемой консистенции. Приправить по вкусу.
Оставьте ответ
Вы должны войти в систему что бы добавить комментарий .