Сладкое, ароматное, сочетание разных вкусов… все это может соединиться в одном знакомо всем десерте — торте. Но мы вам предлагаем, как всегда сочетание разных оригинальных ингредиентов, которые вместе дают потрясающий вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста: | |
---|---|
100 г | Масло сливочное |
30 г | Сахарная пудра |
1 г | Ванильный сахар |
1 чайная ложка | Корица |
4 шт. | Яйца |
90 г | Сахар |
150 г | Мак |
70 г | Фундук |
Сливочное масло для смазывания формы | |
Мука для формыи |
Для крема: | |
---|---|
500 г | Творог (творожный сыр) |
100 г | Сахарная пудра |
½ | Сок лимона |
1 г | Ванильный сахар |
250 мл | Взбитые сливки |
5 пакетиков | Желатин |
Для украшения: | |
---|---|
300 г | Малина |
50 г | Сахарная пудра |
3 листа | Желатин |

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Намазать маслом форму для торта (диаметр 26 см) и присыпать мукой.
Тесто:
Масло, сахарную пудру, ванильный сахар и корицу перемешать до образования пены, постепенно добавлять желтки, продолжать помешивать, пока смесь не станет очень пенистой. Смешайте мак и орехи. Яичный белок взбить с сахарным песком. Осторожно добавьте маковую и ореховую смесь к смеси желтков, перемешайте, залейте в форму и запекайте в предварительно разогретой духовке при 175 ° C около 40 минут. Дайте остыть.
Крем:
Хорошо перемешайте ингредиенты, кроме крема и желатина. Замочите желатин в холодной воде, растворите в небольшом количестве горячей воды, добавьте творожную массу, затем взбитые сливки. Нанесите крем на основу торта.
Украшение:
Желатин замочить в воде, малину измельчить с сахарной пудрой, процедить, нагреть и растворить в ней желатин. Покройте торт желе и остудите. При необходимости украсьте свежей малиной и другими ягодами.
Оставьте ответ
Вы должны войти в систему что бы добавить комментарий .