Легкие и полезные блюда в нашем рационе — это повод наполнить свой организм витаминами и микроэлементами в любое время года. Это рагу понравится всем без исключения, даже если вы не придерживаетесь веганского питания.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 г | Киноа красная |
250 мл | Вода |
1 | Цукини |
1 | Красный перец |
1 | Зубчики чеснока |
2 ст.л | Жареный лук |
1 ст.л | Порошок паприки сладкий |
1 ст.л | Порошок паприки ярко-розовый |
2 ст.л | Томатная паста |
200 мл | Кокосовое молоко |
2 ст.л | Айвар |
150 г | Коктейльные помидоры |
5 шт. | Помидор вяленый |
Соль и перец | |
Овощной бульон | |
Орегано | |
Табаско, по желанию |

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Варите киноа в подходящей кастрюле примерно в 250 мл воды в течение 10 минут.
- Тем временем очистите или вымойте овощи и нарежьте их небольшими кусочками. Чеснок очистить и мелко нарезать кубиками. Когда 10 минут истекут, убавьте огонь до среднего уровня и добавьте все ингредиенты, кроме помидоров и вяленых помидоров. Порежьте их на мелкие кусочки и добавьте в кастрюлю еще через 5 минут.
- Варить на медленном огне около 15 минут и приправить по вкусу. Если вам нравится острый вкус, вы можете добавить табаско.

Оставьте ответ
Вы должны войти в систему что бы добавить комментарий .