Веганское рагу с красной киноа и кокосовым молоком

Веганское рагу с красной киноа и кокосовым молоком

Легкие и полезные блюда в нашем рационе — это повод наполнить свой организм витаминами и микроэлементами в любое время года. Это рагу понравится всем без исключения, даже если вы не придерживаетесь веганского питания.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

50 гКиноа красная
250 млВода
1Цукини
1Красный перец
1Зубчики чеснока
2 ст.лЖареный лук
1 ст.лПорошок паприки сладкий
1 ст.лПорошок паприки ярко-розовый
2 ст.лТоматная паста
200 млКокосовое молоко
2 ст.лАйвар
150 гКоктейльные помидоры
5 шт.Помидор вяленый
Соль и перец
Овощной бульон
Орегано
Табаско, по желанию
Veganer Eintopf

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Варите киноа в подходящей кастрюле примерно в 250 мл воды в течение 10 минут.
  2. Тем временем очистите или вымойте овощи и нарежьте их небольшими кусочками. Чеснок очистить и мелко нарезать кубиками. Когда 10 минут истекут, убавьте огонь до среднего уровня и добавьте все ингредиенты, кроме помидоров и вяленых помидоров. Порежьте их на мелкие кусочки и добавьте в кастрюлю еще через 5 минут.
  3. Варить на медленном огне около 15 минут и приправить по вкусу. Если вам нравится острый вкус, вы можете добавить табаско.
Veganer Eintopf 3
0

Автор публикации

не в сети 3 недели

GABRIELLE

0
Обожаю готовить вкусняшки и красиво все сервировать в разных стилях
Комментарии: 0Публикации: 266Регистрация: 04-01-2021

Оставьте ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля