Вьетнамские летние роллы

Вьетнамские летние роллы

Сегодня слово ролл стало настолько многогранным, что в качестве материала для заворачивания становятся не только листья нори, но лаваши и рисовая бумага. А о содержимом можно написать целую кулинарную книгу — так много вариаций начинок можно придумать для роллов. Предлагаем летний вариант ролла с применением рисовой бумаги.

Vietnamesische

ингредиенты:

Для начинки: (приготовленные ингредиенты)
200 гтофу
соль
20 гимбирь
100 млСладкий соус чили
3 ст. лсоевый соус
2 ст. лпищевой крахмал
5 ст. лподсолнечное масло
200 гфарш из свинины
Для начинки: (свежие Ингредиенты)
1манго, нарезанный
1салат ромэн, нарезанный соломкой
1салатный огурец очищенный, нарезанный соломкой
180краснокочанная капуста очистить, нарезать соломкой
1авокадо, нарезать соломкой
50 гстеклянная лапша
80 гростки фасоли
1 пучоктайский базилик, нарезанный
1 пучокмята, нарезанная
1 пучоккориандр, нарезанный
Также:
24 листарисовая бумага
Vietnamesische 2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Нарежьте тофу соломкой, посолите, процедите и положите на кухонную бумагу на 20 минут. Очистите и нарежьте имбирь, смешайте с 3 столовыми ложками сладкого соуса чили и соевого соуса.
  2. Подготовьте свежие ингредиенты и отложите.
  3. Сварите стеклянную лапшу согласно инструкции на упаковке и хорошо процедите.
  4. Смочите тофу, добавьте крахмал и удалите его излишки.
  5. Нагрейте 3 столовые ложки масла на сковороде, обжарьте тофу до светло-коричневого цвета и слейте на бумажное полотенце. Протрите сковороду. Выложите тофу обратно в сковороду с половиной маринада с чили и соевым соусом. Переверните тофу, доведите до кипения и снимите со сковороды.
  6. Нагрейте на сковороде 2 столовые ложки масла и обжарьте в нем фарш, пока он не станет рассыпчатым. Влейте оставшийся маринад чили-соевого соуса и продолжайте недолго жарить, помешивая.
  7. Наполните большую глубокую тарелку водой. Подержите рисовую бумагу в воде и положите на тарелку или доску. Поместите выбранные вами ингредиенты в середину листа. Полейте небольшим количеством сладкого соуса чили. Сложите внешнюю сторону листа поверх начинки. Затем положите нижнюю сторону на начинку и плотно сверните лист снизу вверх и хорошо прижмите.
  8. Подавайте летние роллы с арахисовым соусом и лаймом.
Vietnamesische 3
0

Автор публикации

не в сети 3 недели

GABRIELLE

0
Обожаю готовить вкусняшки и красиво все сервировать в разных стилях
Комментарии: 0Публикации: 266Регистрация: 04-01-2021

Оставьте ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля