Запеченные чипсы из кабачков

Запеченные чипсы из кабачков

Если вы жаждете соленой хрустящей летней закуски, запеченные чипсы из кабачков — именно то, что вам нужно. Многие не любят кабачки, так как они становятся при запекании слишком водянистыми и мягкими. Однако с этим рецептом кабачки остаются красивыми и хрустящими, когда запекаются. Они хрустящие снаружи, нежные в середине и полные насыщенного вкуса пармезана. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 яйцо
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • ½ стакана миндальной муки
  • ¼ стакана сыра пармезан или веганского пармезана
  • ½ чайной ложки морской соли
  • свежемолотый черный перец
  • 2 средних кабачка, нарезанных кружочками
  • оливковое масло первого холодного отжима для поливания
Zucchini chips

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Разогрейте духовку до 220°С и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В небольшой миске взбейте яйцо. В средней миске смешайте панировку, миндальную муку, пармезан, соль и перец.
  3. Обмакните ломтики цукини в яйцо, а затем в панировку. Выложите на противень, сбрызните оливковым маслом и запекайте 17-20 минут, переворачивая периодически до золотистого цвета.
  4. Подавайте сразу же, пока они еще горячие (по мере того, как они лежат, они станут менее хрустящими). По желанию подавать с соусом.
Zucchini chips 2
0

Автор публикации

не в сети 3 недели

GABRIELLE

0
Обожаю готовить вкусняшки и красиво все сервировать в разных стилях
Комментарии: 0Публикации: 266Регистрация: 04-01-2021

Оставьте ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля