Если вы жаждете соленой хрустящей летней закуски, запеченные чипсы из кабачков — именно то, что вам нужно. Многие не любят кабачки, так как они становятся при запекании слишком водянистыми и мягкими. Однако с этим рецептом кабачки остаются красивыми и хрустящими, когда запекаются. Они хрустящие снаружи, нежные в середине и полные насыщенного вкуса пармезана.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 яйцо
- ½ стакана панировочных сухарей
- ½ стакана миндальной муки
- ¼ стакана сыра пармезан или веганского пармезана
- ½ чайной ложки морской соли
- свежемолотый черный перец
- 2 средних кабачка, нарезанных кружочками
- оливковое масло первого холодного отжима для поливания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Разогрейте духовку до 220°С и застелите противень пергаментной бумагой.
- В небольшой миске взбейте яйцо. В средней миске смешайте панировку, миндальную муку, пармезан, соль и перец.
- Обмакните ломтики цукини в яйцо, а затем в панировку. Выложите на противень, сбрызните оливковым маслом и запекайте 17-20 минут, переворачивая периодически до золотистого цвета.
- Подавайте сразу же, пока они еще горячие (по мере того, как они лежат, они станут менее хрустящими). По желанию подавать с соусом.

Оставьте ответ
Вы должны войти в систему что бы добавить комментарий .